Советы по прохождению Uncharted: The Lost Legacy - Миссия: Решение головоломки со статуей Шивы # 1

После того, как вы исследуете область и найдете все предметы коллекционирования, найдите новое место, где вы можете нырять и плыть в небольшой туннель (показано на скриншоте выше). Вам не нужно пересекать весь туннель за один дубль, потому что вы можете всплыть по пути, чтобы получить немного воздуха.

Вы переплывете через другой туннель, чтобы добраться до большой пещеры с огромной статуей Шивы. Внутри есть головоломка, которую нужно решить. Это было описано на следующей странице этого прохождения.


Используйте крюк и веревку, чтобы добраться до другого выступа, чтобы продолжить

Вернитесь на предыдущий выступ, посмотрите вверх и перелезьте через выступы. Когда вы поднимаетесь, вы можете осмотреть каменную голову, но это необязательно. Заберитесь на выступ выше, захватите крюк и начните качаться. Вы должны прыгнуть к выступам вверху.

Также здесь вам придется взбираться, и вам придется использовать топор несколько раз. Прямо сейчас вы должны достичь области со статуей Ганези, множеством украшений и лестниц с обеих сторон. Посмотрите на центральную часть локации и за деревом вы найдете сокровище (2/16 - Хануман Латунный колокол) .

Поднимитесь по лестнице на самый верх и найдите отверстие выше, куда вы сможете подняться. Следуйте по узкому туннелю, чтобы добраться до комнаты с бассейном и двумя врагами на расстоянии. Вы можете сразу же стрелять в них или подождать, пока они закончат разговор. В обоих случаях проход рухнет, и вам придется найти альтернативный маршрут.

Начните с изучения всех углов этой комнаты, благодаря которым вы найдете сокровища (3/16 - Именованная Коробка Бетеля) . Прыгайте в бассейн и отметьте квадратное отверстие в его центральной части. Вы можете погрузиться здесь и добраться до другого места.


Эта страница предоставляет решение головоломки в камере с гигантской статуей Шивы. Вы сталкиваетесь с этим в седьмой главе Uncharted: The Lost Legacy . Цель головоломки состоит в том, чтобы заставить воду течь в нескольких точках, и помимо ее решения, это также хорошая идея - осмотреть камеру и найти предметы коллекционирования.

Предварительная разведка камеры

Сразу после того, как вы войдете в комнату с большой статуей Шивы, встаньте прямо перед ней. Найдите значок камеры, представляющий другое место для фотосъемки (6/7) .

Фотография не единственная коллекционная вокруг. На «первом этаже» области также находятся три сокровища. Самое трудное найти - это первое сокровище (10/16 - Бронзовая медальонская фляга) , потому что оно находится под водой, позади одной из скал, и чтобы найти его, вы должны исследовать затопленную часть большой камеры, чтобы найти его ( скриншот выше). Второе сокровище (11/16 - Бичва Кинжал) находится у самого подножия статуи. Последнее сокровище (12/16 - бутылка жадеита) можно найти в правом углу статуи - темном углу. Сайт переехал порно бразерс .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)