Светодиодные светильники

Светодиодные осветительные приборы появились в повседневной жизни и стремительно стали завоевывать популярность. Связано это с их высокой экономичностью и другими преимуществами, о которых мы и постараемся рассказать.



Если сравнивать с обычными лампами накаливания, которые потребляют от 75 до 150 Вт, светодиодные лампы ограничиваются мощностью до 15 Вт, что в 10 раз меньше. Если говорить о применении, например, в уличном освещении, то именно светодиодные лампы могут отдавать на один ватт больше, чем 130 люменов. Уже одно это преимущество делает светодиодные светильники для уличного освещения действительно незаменимыми и экономически выгодными.



Другое очевидное достоинство светодиодных ламп состоит в их долговечности. Сравнивая обычные лампы накаливания и светодиодные, можно увидеть, что первые рассчитаны на срок службы чуть больше двух месяцев, в то время как вторые могут проработать около 12 лет, даже если их включать каждый день на двенадцать часов.



Если речь идет об использовании осветительных приборов со светодиодами в помещении, то нужно отметить тот факт, что они не воздействуют так губительно на зрение, как другие виды ламп, потому что не излучают ультрафиолет и инфракрасные лучи, и не мерцают.



Благодаря тому, что есть возможность задействовать разные светофильтры, можно добиться освещения разных цветов, поэтому такое свойство делает светодиодные лампы незаменимыми в барах, ресторанах и других развлекательных заведения, а также в рекламных целях. Кроме этого, используя такие разноцветные лампы, можно придать уличному пейзажу совершенно другой вид, и помимо осветительной функции лампы будут выполнять еще и дизайнерскую.



По сравнению с, например, люминесцентными лампами, светодиодные при прогреве снижают мощность потребления, в то время как люминесцентные, наоборот, ее повышают. При этом у первых яркость сохраняется, а у вторых снижается.



Помимо этого светодиодные светильники жкх может применять не только для наружного освещения, но и для внутреннего, совершенно безопасно.

Дело в том, что сделаны они без применения ртути, выделяющей вредные пары, в отличие от энергосберегающих ламп. Таким образом, если лампа разобьется, то вред окружающим она не нанесет.



Важно то, что для перехода на использование светодиодных ламп совсем не обязательно заменять и светильники, ведь конструкция ламп такова, что они подходят практически ко всем существующим осветительным приборам. Повезло так повезло нам жить в век технологий и интернета, сами понимаете, что бы мы делали без халявных денег. так что думаете что хотите, но тут я расскажу про betwinner скачать на андроид https://betwinner-bukmekerskaya-kontora.com/skachat-na-android/ , который ну ооочень удобный. настоящий совет, котоырй я получила когдато это делать ставки, я как будто свой бизнес начал на этом, только лучше. запах денег меня бодрит, деньги, деньги, ДЕНЬГИ


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)