Тонкости работы путаной Москвы

С того момента, как только я стала работать проституткой Москвы, моими услугами интимного характера многие представители сильного пола. Это не просто метод заработать денег, сколько образ жизни. Если испытываешь наслаждение от интим досуга, то тогда нет никакого смысла ограничивать себя только лишь одним представителем сильного пола. При этом из всех заказов, которые я принимала на протяжении последних месяцев, действительно считаю выдающимся только один.

Интим встречи с дамами персональны

Почти что сразу, когда у меня получилось услышать по телефону голос Андрея, я тут же решила, что что это простой представитель сильного пола среднего возраста, которому захотелось отдохнуть от собственной не очень красивой жены. Но за свои сорок с небольшим лет он развлекался в постели с различными девушками, которыми являлись моими коллегами по роду деятельности. Всё начинало становиться более интересным. В связи с ненасытностью этого партнёра стало ясно, что это дело не будет ограничиваться лишь анальными утехами. С той минуты я стала ожидать что-то необычное в ходе нашей с ним грядущей интим встречи.

Интим услуги на любой выбор

Клиент расспрашивал меня касательно того, какие именно интимные услуги я бы могла сделать, ведь деньги, по его словам, не были проблемой. Его предложение было заманчивым, и я с радостью согласилась практически на все. Я начала с шикарного минета без контрацептива, так как именно об этом он и просил. Я быстро заметила то, что ему было нереально приятно. Я всегда на высоком уровне реализовывала оральный секс, потому вовсе не была удивлена. Ему было нужно намного больше, это была лишь малая часть от его фантазий. По той причине, что наша встреча должна была пройти в моих апартаментах, у нас получилось насладиться моей большой коллекцией приспособлений для сексуальных утех. Список начинался с вибрирующих устройств, анальных помп и также фаллоимитаторов. Он с большим энтузиазмом использовал все эти вещи, а я за этим с радостью решила понаблюдать. А затем, разумеется, анальные утехи. Фактически всякий мой бывший партнёр хочет купить упомянутую услугу, потому я не удивилась.

Приватная встреча с клиентом и её тонкости

Примерно с той же интенсивностью мы были вдвоем около двух часов. Мы не стали тратить время на беседы, а наслаждались самым настоящим сексом. Меня устраивала стандартная плата, обсуждаемая нами в самом начале. Даже независимо от того, что он предложил мне сумму вдвое большую. Потому что я, равно как и он сам, тоже испытала приятные ощущения. У меня успело побывать очень много мужчин, потому меня и поразил описываемый поворот событий.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)