Ведьмак 3: Кровь и Вино - Дополнительный квест: Рыцарь в аренду

Дополнительная миссия, в которой Геральт должен очистить 15 мест от монстров и бандитов.

Задание появится в журнале автоматически при завершении других миссий. Вы получите информацию, чтобы проверить один из информационных щитов и посмотреть, есть ли какие-либо интересные заказы для Геральта. Речь идет конкретно о записке под названием Royal Cameral Announcement.

Прочитав его, на Туссене появится маркер. Идите в это место и начните разговор с чиновником. Оказывается, он платит за решение местных проблем, таких как убийство монстров, уничтожение их гнезд или освобождение захваченных людей.

Если вы уже выполнили любой такой заказ, который отмечен на карте белыми значками, вы получите оплату за него (100 крон с заказа). Поговорив с заказчиком, на карте также появятся маркеры, показывающие места, где вы можете выполнять такие небольшие задания. Всего их 15, и вы получите 100 крон за каждую. Вы можете брать их постепенно и получать награды один за другим или разбираться со всеми сразу и получить один большой бонус.

Ниже приведены краткие описания различных типов задач:

Злобный рыцарь в беде - в таких местах вы встретите рыцарей, атакованных бандитами. Помогите им разобраться с атакующими. С левой стороны отображается состояние здоровья союзного рыцаря, помните, что он не может упасть до нуля.

Заброшенное место - место, где чаще всего доминируют монстры или бандиты. Разберитесь с ними и подождите некоторое время, пока люди не вернутся назад. В дополнение к обычным врагам, вы также можете найти более сильных, например, Циклопа, с которым вы можете лучше всего сражаться, используя знак Квена, и атаковать после того, как он нанесет серию ударов.

Скрытое укрытие - строго охраняемые лагеря бандитов, которые в случае нападения могут отправлять людей с факелами за подмогой (вы можете убивать их, чтобы они этого не делали). Часто главный вход в такое место блокируется, и вам приходится искать альтернативный путь внутрь - например, проходя по подземному месту, где собрались соперники, и входя с другой стороны. Когда имеешь дело с бандитами, не забывай разбираться с ними привлекая их в удаленные места, потому что если ты начнешь сражаться сразу со всеми, их численное превосходство сокрушит Геральта. Чтобы очистить такой объект, вам нужно иметь дело не только с обычными врагами, но и с лидером группы, который является немного более требовательным противником.

Люди в беде - в этом случае вы должны очистить территорию от противников, а затем освободить людей, удерживаемых в клетке. Ключ к нему чаще всего находится поблизости, и вы можете найти его, используя чувства Ведьмака (он светится красным).

За выполнение всех заказов вы получите не только деньги, но и трофей, дающий дополнительное золото и опыт за каждого убитого врага. Играть в онлайн игры на реальные деньги в лучших азартных клубах России на рублевые ставки.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)