Выбираем эротичный бюстгальтер

На каждый день подойдет бюстгальтер без лишних украшений - они будут выделяться под тонкой блузкой или гольфиком, - главное, чтобы он приближал ваш силуэт к идеальному.

На мой взгляд, американские рекомендации по повседневной эротичности отличаются свойственной этой нации практичностью и простотой исполнения. Кто знает, где нас поджидают сексуальные приключения - на далеком тропическом пляже или после многочасового доведения квартального отчета? Поэтому нужно неустанно создавать себе все новые шансы быть замеченной лицами противоположного пола.

О практической стороне вопроса мы поговорили, теперь поговорим об эстетической.

Авторитетные исследования таких солидных фирм-производителей белья, как "Victorias secret", в один голос утверждают, что наиболее эротичными являются черные открытые бюстгальтеры из эластичного кружева, позволяющие выделяться соскам. В качестве украшения рекомендуют не ленты и рюши, а стразы или мелкие жемчужинки, перья по-прежнему удерживают свои позиции в качестве эротического аксессуара.

Вторым номером идет красное кружевное белье, которое рекомендуют украшать по минимуму. Ведь красный цвет сам по себе яркий, вызывающий.

Далее идет белье с рисунком, предпочтительнее всего цветочные орнаменты. Вероятно, многие мужчины грезят о прекрасных таитянках, одетых только в цветочные гирлянды.

И только потом - традиционное белое кружево. Видимо, мужчины не слишком-то тяготеют к невинности и неискушенности, что, как считается, символизирует белый цвет. Американки стараются надевать белые комплекты только летом. Они считают, что мужчин возбуждает контраст загорелой кожи и снежной белизны кружев. В остальное время они отдают предпочтение черному белью, в котором белая кожа кажется еще белее.

Теперь относительно любимого многими девушками гладкого спортивного белья. Увы, мужчинам абсолютно недоступна его прелесть! Оно ведь совершенно непрозрачное.

Не секрет, что большинство женщин, имеющих постоянных партнеров, не уделяет внимания тому, чтобы выглядеть эротично и соблазнительно. Если вы не собираетесь работать на кухне или делать уборку, почему бы не переодеться в красивый халат или кимоно? Задумайтесь, как вы выглядите дома и почему из ваших отношений с мужем ушла страсть.

Именно в домашней обстановке наиболее уместно иметь соблазнительный вид, вы ведь хозяйка, можете надеть что угодно, не озираясь на чужое мнение. Бонусы от Казино Мега Вулкан каждый день.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)