Выбираем стильные рукавицы

Многие барышни, особенно автоледи, в зимний сезон пренебрегают варежками и перчатками, считая их попросту "лишними". Но даже минутные перебежки от парковки к теплому помещению и обратно чреваты неприятными последствиями, ведь нежная кожа рук так легко подвергается обветриванию. К счастью модниц, сегодня в бутиках можно найти не просто теплые, а еще и стильные рукавицы, которые станут ярким дополнением к зимнему образу.

Разнообразие материалов

Самый распространенный вид зимних рукавиц - это, конечно же, утепленные кожаные перчатки. Многообразие цветов и фасонов позволяет достаточно быстро подобрать искомую пару. Черные перчатки универсальны, но лучше всего подходят к классическим шубам и дубленкам. Если хочется добиться в образе контраста, можно приобрести, например, красные перчатки. Но не стоит подчеркивать их с помощью красной сумки или бордовых сапожек - лучше накинуть на голову выполненный в этом цвете кашемировый платок.

Любительницы "пушистых" предметов гардероба оценят меховые варежки. Носить их можно не только с шубами, но и с пуховиками или дубленками. Стоить помнить, что выглядят такие рукавицы достаточно массивно, поэтому гармонируют не со всеми моделями верхней одежды. Что касается выбора меха, то здесь стоит обратить внимание на норку, каракуль или мутон. Выполненные из этих мехов варежки прослужат не один год и не потеряют первоначальный вид.



Вне конкуренции остаются, конечно же, вязаные рукавицы, причем хоть варежки, хоть перчатки. Лучше, если они будут двухслойными - так будет обеспечена большая защита от холодного ветра и низких температур. Фасоны и цвета подбирать следует индивидуально. Кто-то предпочитает классические черные перчатки, кто-то - плотные цветные варежки, декорированные мехом. Если сделать выбор трудно, то можно обзавестись несколькими парами - лишними они точно не будут.

Митенки все еще в тренде

Несколько лет назад в моду вошли так называемые митенки - варежки без пальчиков. Согреть руки в суровую зиму они, конечно, не смогут. Но жителям европейской части страны такие модели покажутся очень даже практичными. Во-первых, они не выглядят массивно и подходят к любой верхней одежде. Во-вторых, митенки не сковывают движения - автолюбительницы и фотографы это оценят в первую очередь. В-третьих, такие рукавицы просто смотрятся оригинально и не утяжеляют образ.

Если же девушки стремятся найти баланс между практичностью, аккуратностью и согревающими свойствами, то идеальным вариантом станут митенки, комбинированные с варежками. Всего одним легким движением митенки превращаются в варежки и наоборот.

Чудеса, да и только! Казино Буй доступ через зеркало .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)