Заметки на различные темы # 3

1. "Сексмися" (реж. Юлиуш Мачульски) - Фильмы Рейтинг номера: 85/100

«Sexmission», вероятно, не нуждается в представлении. Работа Юлиуша Мачульского заслуживает первого места не только из-за массы забавных ситуаций и забавных диалогов, но прежде всего потому, что она навсегда вошла в канон нашей поп-культуры. Кто никогда не говорил, что «Коперник был женщиной» или «женщина бьет меня»? Сказать, что фильм предвидел феминизм и кризис мужественности 21-го века, довольно обманчиво. Кроме того, это образец первоклассного комедийного кино - не только благодаря текстам, но и актерам, которые хорошо справились со своей задачей, благодаря которой мы получили один из лучших научно-фантастических фильмов, созданных с добавлением соли.

Праздники в разгаре. Тебе тоже хочется куда-нибудь? Нет ничего проще. Мы приглашаем вас в несколько кинопутешествий, которые действительно стоит продолжить. Не выходя из дома, вы можете почувствовать себя так же, как и персонажи. Города, страны, географические регионы - мир открыт для вас. Но будьте осторожны: участие Вуди Аллена в этой эскападе не предвидится ;-).

Готовы? Тогда иди!

10. «Живописный маршрут»(2013) , реж. Кевин Гетц, Михаэль Гетц

живописный маршрут

Долина Смерти (США)

Кое-что для любителей спорта и экстремальных эмоций. Долина Смерти, очевидно, не город, но это определенно не то место, где вы хотели бы, чтобы ваша машина сломалась. Автомобиль двух друзей из колледжа, Митчелла (Джош Дюамель) и Картера (Дэн Фоглер), летит прямо там, в пустыне. Поэтому они обречены на взгляды, которые не дают слишком много надежды на быстрое улучшение ситуации. Нет сомнений в том, что окружение довольно сильно влияет на их настроение и усиливает напряженность между двумя героями, которые все смелее указывают на свои ошибки и неудачи. Днем невероятно жарко, ночью вы можете замерзнуть, а тем временем у вас может перехватить горло. В этом случае декорации играют почти первостепенную роль - эта область способствует трагедиям, а не счастливым концам ...

9.«Человек, который любил Ингве» (2008), реж. Стиан Кристиансен

Рейтинг Top10 Holiday Films 1

Ставангер (Норвегия)

Ярле Клепп (Рольф Кристиан Ларсен), семнадцатилетний норвежец, ноябрь 1989 года, связан с чем-то совершенно отличным от нас. Посещая его родной город Ставангер, мы переезжаем в мир панк-музыки (также польской!), Арафатека, афиш, гаражных групп, великих планов, людей и событий, которые могут помешать им, навсегда изменив жизнь главного героя. Мы рекомендуем необычную скандинавскую атмосферу не только тем, кто избегает жары или поклонникам оригинальной книги - им также понравятся те, кто хочет вспомнить, как они смотрели на мир, что они чувствовали, чего они боялись и что они мечтали стать учеником средней школы. Если вам нравится главный герой и вы не хотите расставаться с ним, вы можете сопровождать Ярла в качестве студента и смотреть вторую часть его приключений под названием «Я путешествую один». Слоты для настоящих игроков в главном казино для лучших побед.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)